Немецкий суп “Пихельштайнер”

Пихельштайнер- густой наваристый немецкий суп с тремя видами мяса, напоминает рагу Бисмарка. Много овощей, без добавления жиров и никакой зажарки-вкусное и сытное первое блюдо. Из мяса выбираем филе без косточки, нежирные сорта говядины,свинины и куриную грудку. Из приправ подойдет лавровый лист, орегано. Нежные овощи, сочное мясо и ароматная подлива- то что нужно в холодный осенний день. Сегодня суп Пихельштайнер гордо красуется в золотой коллекии супов, в которую входит сотня самых известных и популярных рецептов Мира.
Ингредиенты:
*Морковка_____________________3 шт.
*Сельдерей_____________________200 гр.
*Петрушка_____________________ 1 пучок.
*Картофель_____________________ 700 гр.
*Вода__________________________
*Репчатый лук___________________ 2 шт.
*Мясо трех видов_________________500-600 гр.
*Лук порей_______________________1 шт.
*Соль, паприка, черный перец_______по вкусу.
*Мясной бульон__________________
Способ приготовления немецкого супа:
Шаг 1:
Берем 200 гр. говядины, 200 гр. свинины и 200 гр курицы. Для этого супа нужно нежирное филе. Нарезаем крупными кусочками одинакового размера.
Шаг 2:
Чистим овощи: 5 картофелин среднего размера, 2 морковки, пару небольших луковиц, 200 гр.корня сельдерея, небольшой лук порей.
Шаг 3:
Картофель нарезаем не очень мелкими ломтиками( чуть крупнее, чем обычно суп)
Шаг 4:
Нарезаем лук репчатый- мелким кубиком.
Шаг 5:
Морковь можно нарезать совершенно произвольно. Мне нравится тонкими кружочками.
Шаг 6:
Корень сельдерея нарезаем очень мелким кубиком, как репчатый лук.
Шаг 7:
Лук порей нарезаем тонкими колечками.
Шаг 8:
Берем толстенную кастрюлю( объемом 4 литра) и первым слоем укладываем мясо.
Шаг 9:
Следом равномерно укладываем ломтики картошки.
Шаг 10:
Посыпаем их репчатым луком.
Шаг 11:
Прикрываем подготовленной морковью. Все выкладываем слоями.
Шаг 12:
Следующим слоем будет корень сельдерея мелко порезанного.
Шаг 13:
Выкладываем колечки нежного лука- порея.
Шаг 14:
Посыпаем соль, 1 ст.л паприки, добавляем 5 горошин душистого перца.
Шаг 15:
Заливаем содержимое кастрюли 1,5 литрами холодной или горячей воды( она должна покрывать овощи на палец), ставим на средний огонь и доводим до кипения. После этого снижаем нагрев до минимального, накрываем посуду крышкой и готовим суп 1,5-2 часа. Мешать в процессе приготовления не нужно.
Шаг 16:
Суп готов и перемешиваем его, раскладываем по тарелкам и подаем, посыпав петрушкой и немного измельченного чеснока. Получается очень вкусное и сытное первое блюдо. Приятного аппетита!
В РАЗДЕЛЕ РЕКЛАМА ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА РЕКЛАМУ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ
Выслать текст на почту scelebrity717gmail.com
НАПИСАТЬ НАЗВАНИЕ ФИРМЫ
ВАМ НУЖНО БУДЕТ ОПЛАТИТЬ НА КАРТУ БАНКА 10 ДОЛЛАРОВ ЗА РЕКЛАМУ
КАРТА БАНКА MILLENNIUM 4874 7420 9088 1501
ВЫСЛАТЬ ЧЕК И СКРИН ВМЕСТЕ С ОПЛАТОЙ на почту scelebrity717gmail.com
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ВАС ОБРАБАТЫВАЕТСЯ СУТКИ scelebrity717gmail.com
В РАЗДЕЛЕ РЕКЛАМА МЕНЕДЖМЕНТ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ ВАШЕ ОПИСАНИЕ И ФОТО