Минестроне – овощной итальянский суп.

Минестроне- блюдо итальянской кухни, легкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением макарон или риса. Основными ингредиентами являются бобовые, лук, сельдерей, морковь, бульон и помидоры. В состав может использоваться мясной бульон.
Ингредиенты:
*Белая фасоль______________________150 гр.
*Томатный соус_____________________500 гр.
*Куриное филе для бульона_______________1 л.
*Зеленый горошек____________________100 гр.
*Оливковое масло_____________________50 мл.
*Петрушка__________________________1 пучок.
*Чеснок_____________________________5 зуб.
*Лавровый лист________________________1 шт.
*Морковь_____________________________1 шт.
*Лук порей____________________________1 шт.
*Сельдерей ____________________________3 стебля.
*Сыр твердый__________________________30 гр.
*Розмарин______________________________1 ч.л.
Способ приготовления Итальянского овощного супа.

Шаг 1:
Сварить бульон, чтобы суп был насыщенным и наваристым мы будем варить его из куриного филе.
Шаг 2:
Порезать лук, лук порей, морковь и сельдерей.
Шаг 3:
Налить масло на сковородку обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
Шаг 4:
В бульон положить овощи и обжаренную морковь и лук, добавить сельдерей , добавить дольки чеснока, лавровый лист, зеленый горошек и сухой розмарин и варить на медленном огне 15 мин.
Шаг 5:
Сварить белую фасоль отдельно.
Шаг 6:
Добавить томатный соус,(можно томатный соус добавить в обжарку) а после в бульон и свежее варенную фасоль. Томатный соус можно сделать самим. Три спелых помидора, снять с них кожицу, нарезать и положить в Блендер, добавить две дольки молодого чеснока, сушенные травы.
Перемешать и варить еще 15 мин.
Шаг 7:
Потереть твердый сыр для сытности блюда, а мясо в бульоне порезать мелкими кубиками.
Украсить суп зеленью петрушки, вкус супа имеет приятный вкус томатно-чесночный. приятного Вам аппетита!