Журнал Celebrity Style

Top Menu

  • Главная
  • О нас
  • Связаться с нами
  • Посмотреть модную одежду на valery.com.ua

Main Menu

  • ПРАЗДНИКИ
  • Мода
  • Свадебные платья
  • Звезды
  • История любви.
  • Путешествия
  • Спорт
  • Рецепты Мира
  • ПОЛИТИКА
Sign in / Join

Login

Welcome! Login in to your account
Забыли пароль?

Lost Password

Back to login
  • Главная
  • О нас
  • Связаться с нами
  • Посмотреть модную одежду на valery.com.ua
  • +38 (068) 79-58-581

    Заказать звонок
  • logo

  • Посетить магазин одежды Valery
    Подписаться на рассылку
  • Журнал Celebrity Style

    • ПРАЗДНИКИ
    • Мода
    • Свадебные платья
    • Звезды
    • История любви.
    • Путешествия
    • Спорт
    • Рецепты Мира
    • ПОЛИТИКА
    • Как взять кредит во время войны. Срочный кредит…. Политика

    • 25 марта.Международный день памяти жертв рабства и трансатлантической   работорговли

    • 24 марта Всемирный день борьбы с туберкулезом….Мы победим туберкулез…

    • 23 марта Всемирный метеорологический день…

    • 22 марта Международный День Таксиста. Водители такси …”такс” -плата…

    • 22 марта ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ Водных ресурсов….

    Рецепты Мира
    Home›Рецепты Мира›Украинский борщ.

    Украинский борщ.

    By admin
    04.02.2020
    198
    0
    Share:

    Для того чтобы приготовить настоящий  традиционный  украинский борщ , вкусным и наваристым нужны вкусные ингредиенты. Подобрать вкусное мясо на кости тогда будет больше навара. Борщ можно приготовить из свиных ребрышек , на курице, индейке и говядине.

    Ингредиенты

    *Мясо (Свиные ребрышки или тазобедренная часть) _______________500 гр

    *Вода  __________________________________________________3 л.

    *Капуста _________________________________________________300гр.

    *Картофель________________________________________________6-7 шт

    *Свекла____________________________________________________1 шт.

    *Лук репчатый_______________________________________________2 шт.

    *Морковь___________________________________________________2 шт.

    *Болгарский перец_____________________________________________1 шт.

    *Помидоры__________________________________________________3 шт.

    *Томатная паста______________________________________________ 2 ст.л

    *Зелень петрушки и укропа

    *Чеснок______________________________________________________1 шт.

    *Перец молотый________________________________________________1 ч.л

    *Соль_____________________________________________________по вкусу

    *Сало 

    Пошаговый рецепт с фото

    Шаг 1:

    Мясо вымыть , положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. При кипении тщательно снимать пену, в кастрюлю положить  1 луковицу и 1 морковь, уменьшить огонь чтобы бульон едва кипел и варить мясо около 2 часов, пока оно не станет мягким. В конце варки бульон посолить, а лук и морковь удалить и выбросить. Готовность мяса проверяется вилкой или ножом, если нож или вилка  входит в мясо без сопротивления-значит мясо готово.

    Вынуть мясо из кастрюли ,остудить, отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Мясной бульон процедить через марлю и перелить в чистую кастрюлю.

    Шаг 2:

    Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон картофель и варить около 15 мин.

    Шаг 3:

    Капусту вымыть,  вырезать кочерыжку и тонко нашинковать,  шинкуя капусту с разных углов, как бы обрезая острые углы и так по краям капусты. Добавить  в бульон капусту нашинкованную и варить еще 7 мин.

    Шаг 4:

    Приготовить зажарку на борщ.

    Свеклу вымыть, очистить и натереть на терке не слишком мелкой.

    Морковку вымыть, очистить и натереть на терке  не слишком мелкой.

    Лук  очистить и нарезать мелкими кубиками.

    Болгарский перец вымыть, удалить семена и перегородки, и нарезать соломкой.

    Помидоры вымыть, нарезать кубиками или измельчить на блендере.

    Зелень вымыть и мелко нарезать.

    Шаг 5:

    Поставить сковородку и разогреть растительное масло, выложить свеклу  и обжарить 4 мин.. Добавить лук, обжарить 2 мин, затем морковь и обжариваем овощи до светло-золотистого цвета. Положить болгарский перец  и обжарить еще 2- ми, добавить томатную пасту 2 ст.л. и порезанные помидоры. Потушить 2-3 мин., влить стакан бульона и немного посолить. Тушить овощи около 8-10 минут.

    Шаг 6:

    Когда картофель с капустой будут готовы положить в кастрюлю зажарку, довести до кипения и готовить на слабом огне около 5 минут.

    Шаг 7:

    Добавить зелень и снять кастрюлю с огня. Борщ по вкусу  досолить, поперчить перцем и положить раздавленный зубчик чеснока.

    Дать настояться около 15 минут и Ваш Борщ готов! Приятного аппетита!

     

     

    Посетить магазин Valery
    Предыдущая статья

    Суп Харчо (грузинский суп)

    Следующая статья

    Грибной суп с сыром.

    0
    Shares
    • 0
    • 0

    admin

    Related articles More from author

    • Рецепты Мира

      Лососевый суп по японски.

      04.02.2020
      By admin
    • Рецепты Мира

      Мексиканская фахитас с курицей и фосолью

      12.02.2019
      By admin
    • Рецепты Мира

      Юварлакья- греческий суп с фрикадельками.

      16.02.2020
      By admin
    • Рецепты Мира

      Уха из форели по фински.

      04.02.2020
      By admin
    • Рецепты Мира

      Немецкий суп “Пихельштайнер”

      16.02.2020
      By admin
    • Рецепты Мира

      Японская курица терияки

      12.02.2019
      By admin

    Leave a reply Отменить ответ

    • История любви.

      Грейс Келли и принц Ренье.

    • Рецепты Мира

      Юварлакья- греческий суп с фрикадельками.

    • ПРАЗДНИКИ

      20 марта – День работников ЖКХ и бытового обслуживания населения.

    Напишите нам

    1. (обязательно)
    2. (корректный e-mail)
    3. (обязательно)
     

    Подпишитесь на нашу рассылку

    Подпишись и будь в курсе новых тенденций

    • ПРАЗДНИКИ
    • Мода
    • Свадебные платья
    • Звезды
    • История любви.
    • Путешествия
    • Спорт
    • Рецепты Мира
    • ПОЛИТИКА

    Пожалуйста, заполните контактную информацию, и мы свяжемся с Вами!

    1. (обязательно)
    2. (обязательно)