Журнал Celebrity Style

Top Menu

  • Главная
  • О нас
  • Связаться с нами
  • Посмотреть модную одежду на valery.com.ua

Main Menu

  • ПРАЗДНИКИ
  • Мода
  • Свадебные платья
  • Звезды
  • История любви.
  • Путешествия
  • Спорт
  • Рецепты Мира
  • ПОЛИТИКА
Sign in / Join

Login

Welcome! Login in to your account
Забыли пароль?

Lost Password

Back to login
  • Главная
  • О нас
  • Связаться с нами
  • Посмотреть модную одежду на valery.com.ua
  • +38 (068) 79-58-581

    Заказать звонок
  • logo

  • Посетить магазин одежды Valery
    Подписаться на рассылку
  • Журнал Celebrity Style

    • ПРАЗДНИКИ
    • Мода
    • Свадебные платья
    • Звезды
    • История любви.
    • Путешествия
    • Спорт
    • Рецепты Мира
    • ПОЛИТИКА
    • Как взять кредит во время войны. Срочный кредит…. Политика

    • 25 марта.Международный день памяти жертв рабства и трансатлантической   работорговли

    • 24 марта Всемирный день борьбы с туберкулезом….Мы победим туберкулез…

    • 23 марта Всемирный метеорологический день…

    • 22 марта Международный День Таксиста. Водители такси …”такс” -плата…

    • 22 марта ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ Водных ресурсов….

    Рецепты Мира
    Home›Рецепты Мира›Уха из форели по фински.

    Уха из форели по фински.

    By admin
    04.02.2020
    242
    0
    Share:

    Для того чтобы приготовить вкусную уху нам потребуется целая свежая форель весом 700-900 гр. Немного картофеля, морковь  и свежие 35% сливки – придадут ухе сытность и красивый вид. Эта уха может быть не только домашним блюдом но ее можно подать в хорошем ресторане -любителей отведать рыбу по фински.

    Ингредиенты: 

    *Форель_______________ 700 гр.

    *Картофель_____________5 шт.

    *Морковь_______________1 шт.

    *Лук репчатый___________1 шт.

    *Сливки 20%_____________500 мл.

    *Соль________________по вкусу

    *Лавровый лист_________2 шт.

    *Черный перец__________ 3 шт.

    *Укроп_________________1 ст.л.

      Способ приготовления Ухи по фински.

    Шаг 1:

    Голову форели, брюшко, плавники залить небольшим количеством воды( чтоб покрывало рыбу на 2-3 см.) и варить на небольшом огне. Незадолго до готовности добавить соль, лавровый лист и пере горошком.

    Шаг 2:

    Бульон  процедить.

    Шаг 3:

    Порезать картошку кубиками, морковь потереть на терке, лук измельчить. добавить все это в рыбный бульон и варить на среднем огне. Филейную часть форели очистить от кожи, освободить от костей и порезать на маленькие кусочки.

    Шаг 4:

    Когда картошка будет готова, добавить филе и сливки в уху и варить несколько минут.

    Шаг 5:

    Подавать с измельченной зеленью укропа.

    Приятного аппетита!

     

    Посетить магазин Valery
    Предыдущая статья

    Лососевый суп по японски.

    Следующая статья

    Рассольник- классический суп русской кухни.

    0
    Shares
    • 0
    • 0

    admin

    Related articles More from author

    • Рецепты Мира

      Салат с креветками и кростини

      26.02.2019
      By admin
    • Рецепты Мира

      Домашнее мороженое “Вишня в йогурте”

      26.02.2019
      By admin
    • Рецепты Мира

      Немецкий штоллен

      12.02.2019
      By admin
    • Рецепты Мира

      Минестроне – овощной итальянский суп.

      16.02.2020
      By admin
    • Рецепты Мира

      Солянка мясная сборная ( русский суп)

      04.02.2020
      By admin
    • Рецепты Мира

      Французский десерт “Бланманже”

      11.02.2019
      By admin

    Leave a reply Отменить ответ

    • Рецепты Мира

      Немецкий штоллен

    • ПРАЗДНИКИ

      Рождество в Польше

    • Спорт

      ТОP – 10 лучших трансферов

    Напишите нам

    1. (обязательно)
    2. (корректный e-mail)
    3. (обязательно)
     

    Подпишитесь на нашу рассылку

    Подпишись и будь в курсе новых тенденций

    • ПРАЗДНИКИ
    • Мода
    • Свадебные платья
    • Звезды
    • История любви.
    • Путешествия
    • Спорт
    • Рецепты Мира
    • ПОЛИТИКА

    Пожалуйста, заполните контактную информацию, и мы свяжемся с Вами!

    1. (обязательно)
    2. (обязательно)