Сырный суп по французски с курицей.

Сырный суп с курицей- готовят во Франции подают на стол как домашнее блюдо. Наваристая курочка с картофелем и тертым сыром придадут самый восхитительный вкус, украсить суп в конце гренками и зеленью. Лавровый лист и черный перец немного придадут остроты но только для аппетита!
Ингредиенты:
*Куриное филе____________________500 гр
*Сыр (твердый, плавленый по вкусу)____200 гр
*Картофель_______________________400 гр
*Лук____________________________2 шт
*Морковь_________________________2 шт
*Сливочное масло________________по вкусу
*Соль_________________________по вкусу
*Перец черный молотый___________по вкусу
*Зелень_______________________по вкусу
*Гренки_______________________по вкусу
*Черный перец горошком ___________2 шт
Способ приготовления французского куриного супа.
Шаг 1:
В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков и душистого перца и черного, 3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 мин. затем мясо вытянуть.
Шаг 2:
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Морковь очистить и натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр натереть на терке и порезать кубиками.
Шаг 3:
В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин.
Шаг 4:
В это время сделать слабую обжарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую обжарку добавить в суп и варить еще 5-7 мин.
Шаг 5:
Затем добавить порезанное мясо. Варить 3-4 мин, добавить плавленый сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.
Шаг 6:
Перед подачей посыпать зеленью. Пожеланию подавать с гренками…
Приятного аппетита!