Лососевый суп по японски.

Для того чтобы приготовить этот оригинальный суп нужно подобрать хороший свежий лосось на кости, молоко 3,5%, сливки 35%, это придаст рыбе молочный вкус, нежный и мясистый лосось – очень сытный обед для гурмана и подрастающего поколения.
Ингредиенты:
* Кости лосося_________________500 гр.
*Филе лосося__________________600 гр.
*Молоко 3,5 %_________________1 литр
*Сливки 35%__________________ 500 мл.
*Укроп______________________40 гр.
*Перец чили___________________2 шт.
*Черный хлеб___________________50 гр.
*Лавровый лист__________________1 шт.
*Картофель_____________________250 гр.
*Морковь_______________________250 гр.
*Лук репчатый___________________1 шт.
*Лимонное масло__________________40 мл.
*Укропное масло___________________ 40 мл.
*Соль _________________________по вкусу
Способ приготовления японского супа из лосося.
Шаг 1:
Сливочное масло растопить в сотейнике на маленьком огне, добавить кости, очищенные от остатков филе и кожи и готовить, помешивая в течении пары минут, добавить морковь нарезанную мелким кубиком и лук порезанный кубиком, помешивая еще 4 минуты.
Шаг 2:
Влить молоко, добавить сливки, свежий укроп, чили, лавровый лист и готовить на маленьком огне 30 минут. Снять сотейник с огня и дать остыть в течении часа при комнатной температуре. Бульон процедить- должно получиться около 1,2 литра . Добавить в него соль и размешать.
Шаг 3:
Картофель, нарезать небольшими кубиками. Снова переместить бульон на плиту, дать разогреться и добавить сначала картофель, через пару минут- морковь и еще через пару лук. Довести до кипения.
Шаг 4:
Филе лосося, на котором не будет жира и темной части (она горчит) нарезать небольшими кубиками. Добавить в кипящий суп, дать постоять минуту и выключить огонь.
Шаг 5:
Подавать украсив черным хлебом (сухим), свежим укропом и каплями масла.