Журнал Celebrity Style

Top Menu

  • Главная
  • О нас
  • Связаться с нами
  • Посмотреть модную одежду на valery.com.ua

Main Menu

  • ПРАЗДНИКИ
  • Мода
  • Свадебные платья
  • Звезды
  • История любви.
  • Путешествия
  • Спорт
  • Рецепты Мира
  • ПОЛИТИКА
Sign in / Join

Login

Welcome! Login in to your account
Забыли пароль?

Lost Password

Back to login
  • Главная
  • О нас
  • Связаться с нами
  • Посмотреть модную одежду на valery.com.ua
  • +38 (068) 79-58-581

    Заказать звонок
  • logo

  • Посетить магазин одежды Valery
    Подписаться на рассылку
  • Журнал Celebrity Style

    • ПРАЗДНИКИ
    • Мода
    • Свадебные платья
    • Звезды
    • История любви.
    • Путешествия
    • Спорт
    • Рецепты Мира
    • ПОЛИТИКА
    • Как взять кредит во время войны. Срочный кредит…. Политика

    • 25 марта.Международный день памяти жертв рабства и трансатлантической   работорговли

    • 24 марта Всемирный день борьбы с туберкулезом….Мы победим туберкулез…

    • 23 марта Всемирный метеорологический день…

    • 22 марта Международный День Таксиста. Водители такси …”такс” -плата…

    • 22 марта ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ Водных ресурсов….

    Рецепты Мира
    Home›Рецепты Мира›Английский рисовый пудинг с вишней

    Английский рисовый пудинг с вишней

    By admin
    26.02.2019
    393
    0
    Share:

    Английский рисовый пудинг с вишней

    Ингредиенты

    • Сахар                            1 стакан
    • Сухая вишня              0,5 стакана
    • Рис Арборио               0,6 стакана
    • Сливки 35 %               125 мл.
    • Молоко                        1,3 л.
    • Темный ром               2 ст. л.
    • Ванильный сахар      1 ч. л.

    Рецепт приготовления

    1)  Вылить в кастрюлю молоко и добавить сахар, довести до кипения на среднем огне. Всыпать рис, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и изредка помешивать. Держать на огне 1 час 15 мин. Снять с огня.

    2) Переложить рисовую массу в большую миску, добавить промытую вишню, ванильный сахар, ром и соль. Тщательно перемешать и остудить. Закрыть крышкой и оставить в холодильнике на 6 часов.

    3) За 2 часа до подачи на стол взбить сливки до густой пены и аккуратно перемешать с рисовым пудингом.

    Приятного аппетита!

     

    Посетить магазин Valery
    Предыдущая статья

    Домашнее мороженое “Вишня в йогурте”

    Следующая статья

    Салат с креветками и кростини

    0
    Shares
    • 0
    • 0

    admin

    Related articles More from author

    • Рецепты Мира

      Классическая итальянская “Лазанья с мясом”

      11.02.2019
      By admin
    • Рецепты Мира

      Юварлакья- греческий суп с фрикадельками.

      16.02.2020
      By admin
    • Рецепты Мира

      Уха из форели по фински.

      04.02.2020
      By admin
    • Рецепты Мира

      Тайский суп с мидиями.

      16.02.2020
      By admin
    • Рецепты Мира

      Французский десерт “Бланманже”

      11.02.2019
      By admin
    • Рецепты Мира

      Домашнее мороженое “Вишня в йогурте”

      26.02.2019
      By admin

    Leave a reply Отменить ответ

    • ПРАЗДНИКИ

      22 марта Международный День Таксиста. Водители такси …”такс” -плата…

    • Мода

      Платья с бахромой

    • ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ. Детские игры.

      Ролевые игры.

    Напишите нам

    1. (обязательно)
    2. (корректный e-mail)
    3. (обязательно)
     

    Подпишитесь на нашу рассылку

    Подпишись и будь в курсе новых тенденций

    • ПРАЗДНИКИ
    • Мода
    • Свадебные платья
    • Звезды
    • История любви.
    • Путешествия
    • Спорт
    • Рецепты Мира
    • ПОЛИТИКА

    Пожалуйста, заполните контактную информацию, и мы свяжемся с Вами!

    1. (обязательно)
    2. (обязательно)