Испанская паэлья

Испанская паэлья
Ингредиенты:
- Куркума 10 г
- Длиннозерный рис 150 г
- Оливковое масло 50 мл
- Лук репчатый 1 головка
- Чеснок 3 зубчика
- Куриная грудка 350 г
- Свежий красный перец 1 шт
- Чоризо 150 г
- Зеленая стручковая фасоль 250 г
- Белая рыба 250 г
- Мидии в ракушках 350 г
- Белое сухое вино 250 мл
- Креветки 250 г
- Куриный бульон 150 мл
- Кальмары 250 г
Способ приготовления:
1)В большой кастрюле сварите рис с куркумой, в подсоленной воде. Обсушите.
2)В сковороде разогрейте масло и добавьте мелко нарезанный лук. Томите до мягкого состояния.
3)Курицу порезать на не больше кусочки и отправить к луку. Готовьте 4 минуты, убавив огонь на средний.
4)Добавьте измельченный чеснок, красный перец, нарезанную пополам фасоль и чоризо. Готовьте 5 минут.
5)Добавьте нарезанную рыбу, креветки и мидии и тушите 8 минут.
6)Залейте все вином и бульоном.Доведите до кипения, тушите 1 минуту и добавьте рис.
7)В чистой сковороде хорошо разогрейте 10 мл масла и выложите кальмары, нарезанные кольцами. Жарьте около 45 секунд.
8)Добавьте кальмары к остальным ингредиентам, посыпьте специями, хорошо перемешайте и подавайте немедленно.