Журнал Celebrity Style

Top Menu

  • Главная
  • О нас
  • Связаться с нами
  • Посмотреть модную одежду на valery.com.ua

Main Menu

  • Праздники
  • Мода
  • Свадебные платья
  • Звезды
  • История любви.
  • Путешествия
  • Спорт
  • Рецепты Мира
  • УСЛУГИ
Sign in / Join

Login

Welcome! Login in to your account
Забыли пароль?

Lost Password

Back to login
  • Главная
  • О нас
  • Связаться с нами
  • Посмотреть модную одежду на valery.com.ua
  • +38 (068) 79-58-581

    Заказать звонок
  • logo

  • Посетить магазин одежды Valery
    Подписаться на рассылку
  • Журнал Celebrity Style

    • Праздники
    • Мода
    • Свадебные платья
    • Звезды
    • История любви.
    • Путешествия
    • Спорт
    • Рецепты Мира
    • УСЛУГИ
    • Швеция

    • Нидерланды- “Голландия”

    • Англия

    • Франция

    • Прически на среднюю длину волос.

    • Тренды 2020 в Верхей одежде!

    Рецепты Мира
    Home›Рецепты Мира›Французский десерт “Бланманже”

    Французский десерт “Бланманже”

    By admin
    11.02.2019
    214
    0
    Share:

    Бланманже из творога

     Ингредиенты(на 6 порций):

    • Творог                               500 г
    • Сливки  30%-ные          250 г
    • Сахар                                 100 г
    • Желатин                           3 ст.ложки
    • Молоко                              1 стакан
    • Фрукты и свежие ягоды по вкусу

     

    Способ приготовления:

    1)Желатин замочить в молоке до разбухания.Затем поставить на огонь и растопить разбухший желатин ( до кипения не доводить!) Оставить остывать.

    2)Творог перетереть через сито или измельчить в блендере, что бы избавиться от комочков. Добавить сахар и сливки, тонкой струйкой влить желатин.Тщательно перемешать.

    3)Залить получившуюся творожную массу в формочки, но не до краёв.

    4) Аккуратно положить в формочки с творожной массой начинку: кусочки Ваших любимых фруктов или ягоды. Не перемешивать. Также начинка не должна «выглядывать» из массы. Оставить немного начинки для украшения.

    5)Поставить в холодильник до застывания.

    6)Перевернуть формочки и выложить десерт на тарелки (чтобы облегчить выскальзывание десерта из формочек, можно опустить их нижнюю часть в горячую воду на несколько секунд). Украсить оставшейся начинкой, листиком мяты или полить сиропом.

     

    Приятного аппетита!

     

     

    Посетить магазин Valery
    Предыдущая статья

    Американский десерт “Брауни”(“Brownie”)

    Следующая статья

    Классическая итальянская “Лазанья с мясом”

    0
    Shares
    • 0
    • 0

    admin

    Related articles More from author

    • Рецепты Мира

      Рецепты

      11.04.2018
      By admin
    • Рецепты Мира

      Домашнее мороженое “Вишня в йогурте”

      26.02.2019
      By admin
    • Рецепты Мира

      Классическая итальянская “Лазанья с мясом”

      11.02.2019
      By admin
    • Рецепты Мира

      Немецкий суп “Пихельштайнер”

      16.02.2020
      By admin
    • Рецепты Мира

      Солянка мясная сборная ( русский суп)

      04.02.2020
      By admin
    • Рецепты Мира

      Клафути с шоколадом и сливами

      26.02.2019
      By admin

    Leave a reply Отменить ответ

    • Праздники

      Рождество в Польше

    • Рецепты Мира

      Минестроне – овощной итальянский суп.

    • Путешествия

      Германия

    Напишите нам

    1. (обязательно)
    2. (корректный e-mail)
    3. (обязательно)
     

    Подпишитесь на нашу рассылку

    Подпишись и будь в курсе новых тенденций

    • Праздники
    • Мода
    • Свадебные платья
    • Звезды
    • История любви.
    • Путешествия
    • Спорт
    • Рецепты Мира
    • УСЛУГИ

    Пожалуйста, заполните контактную информацию, и мы свяжемся с Вами!

    1. (обязательно)
    2. (обязательно)